ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Все знают, трудно ждать и догонять

Все знают, трудно ждать и догонять

Все знают, трудно ждать и догонять,

Коней на переправе поменять.

Лбом упереться в стену, духом пасть,

Достигнув высоты в пропасть упасть.

 

Не получить в беседе понимания,

И не иметь от женщины внимания.

Хотя вы ей признались о любви,

Терпение своё ты позови.

 

Не отступай, не поворачивай назад,

Так самому себе не будешь рад.

Поступками своими и улыбкой,

Ты строй фундамент, там, где было зыбко.

 

А за молчание её злиться негоже,

Цветок вам алой розы так поможет.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530849

от 14 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530849 выдан для произведения:

Все знают, трудно ждать и догонять,

Коней на переправе поменять.

Лбом упереться в стену, духом пасть,

Достигнув высоты в пропасть упасть.

 

Не получить в беседе понимания,

И не иметь от женщины внимания.

Хотя вы ей признались о любви,

Терпение своё ты позови.

 

Не отступай, не поворачивай назад,

Так самому себе не будешь рад.

Поступками своими и улыбкой,

Ты строй фундамент, там, где было зыбко.

 

А за молчание её злиться негоже,

Цветок вам алой розы так поможет.

 

 
Рейтинг: +1 74 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!