ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как много о любви поют и пишут

Как много о любви поют и пишут

Как много о любви поют и пишут,

Жалею тех, кто этого не слышит.

Они не борются, похоже, за себя,

Наказывает часто их судьба.

 

А от любви к стране своей, народу,

Россия богатела год от года.

Но было это много лет назад,

Теперь же богатеи нас едят.

 

А потому, детей, внуков любите,

О светлом, чистом чаще говорите.

И обличайте вы лжецов – говорунов,

Ведь станет будущее хуже жерновов.

 

Любовь ведь силу придаёт нам, счастье,

И сохранить её лишь в нашей власти.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530848

от 14 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530848 выдан для произведения:

Как много о любви поют и пишут,

Жалею тех, кто этого не слышит.

Они не борются, похоже, за себя,

Наказывает часто их судьба.

 

А от любви к стране своей, народу,

Россия богатела год от года.

Но было это много лет назад,

Теперь же богатеи нас едят.

 

А потому, детей, внуков любите,

О светлом, чистом чаще говорите.

И обличайте вы лжецов – говорунов,

Ведь станет будущее хуже жерновов.

 

Любовь ведь силу придаёт нам, счастье,

И сохранить её лишь в нашей власти.

 

 
Рейтинг: +1 72 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!