ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Все в нашей жизни день и ночь...

Все в нашей жизни день и ночь...

27 августа 2012 - Валерий Расторгуев
article72806.jpg

Все в нашей жизни день и ночь,

Две чаши, что в руках богини.

Луна ночного неба дочь,

И солнце, сын небесной сини.

   На чаше первой сон живет,

   И отдых людям предлагает.

   Покой он путникам несет,

   Мечты в реальность превращает.

А на второй конечно день,

Он дарит нам любовь и счастье.

И восхищаться нет, не лень,

Мы все в руках богини властной.

   Все это, было, есть и будет,

   И как бы не менялся цикл.

   К любви душой стремились люди,

   И мир наш к этому привык.

  

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2012

Регистрационный номер №0072806

от 27 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072806 выдан для произведения:

Все в нашей жизни день и ночь,

Две чаши, что в руках богини.

Луна ночного неба дочь,

И солнце, сын небесной сини.

   На чаше первой сон живет,

   И отдых людям предлагает.

   Покой он путникам несет,

   Мечты в реальность превращает.

А на второй конечно день,

Он дарит нам любовь и счастье.

И восхищаться нет, не лень,

Мы все в руках богини властной.

   Все это, было, есть и будет,

   И как бы не менялся цикл.

   К любви душой стремились люди,

   И мир наш к этому привык.

  

 
Рейтинг: +1 1602 просмотра
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 27 августа 2012 в 21:52 0
Валерий Расторгуев # 27 августа 2012 в 22:44 0
Спасибо buket3
Ирина Рудзите # 28 августа 2012 в 10:46 0
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


Валерий этот стих я не помню!!!Сильно написал!И картины точно подобрана!!!
Валерий Расторгуев # 28 августа 2012 в 22:30 0
Спасибо Иришка да я и сам многого не помню. joke 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c