ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Белый лебедь хрупкая снежинка...

Белый лебедь хрупкая снежинка...

4 сентября 2012 - Валерий Расторгуев

Белый лебедь хрупкая снежинка
Опустилась в ладони к тебе  
Стала каплей как будто слезинка
Вмиг растаяв, проспорив судьбе.

Ну а облако словно лошадка
Скачет в небе высоко-высоко,
Вот у жизни, какая загадка,
Все подружки умчались далеко.

Их несут на крылах  облака
Что несутся навстречу снам,
Ты от них теперь так  далека
И слезинкой ползешь по рукам.

Я тебя на руках укачаю ,
Колыбельную песню спою.
Не погибнешь, ты я это знаю,
И найдешь путь дорогу свою.

Будешь каплей среди водопада,
Испарением в жаркие дни.
А потом вновь замерзнешь, так надо,
Жизнь устроена так извини.

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2012

Регистрационный номер №0074389

от 4 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074389 выдан для произведения:

Белый лебедь хрупкая снежинка
Опустилась в ладони к тебе  
Стала каплей как будто слезинка
Вмиг растаяв, проспорив судьбе.

Ну а облако словно лошадка
Скачет в небе высоко-высоко,
Вот у жизни, какая загадка,
Все подружки умчались далеко.

Их несут на крылах  облака
Что несутся навстречу снам,
Ты от них теперь так  далека
И слезинкой ползешь по рукам.

Я тебя на руках укачаю ,
Колыбельную песню спою.
Не погибнешь, ты я это знаю,
И найдешь путь дорогу свою.

Будешь каплей среди водопада,
Испарением в жаркие дни.
А потом вновь замерзнешь, так надо,
Жизнь устроена так извини.

 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 24 января 2013 в 15:12 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ, СПАСИБО!!!! t7211
Валерий Расторгуев # 24 января 2013 в 20:22 0
Да не за что это просто стихи на слова. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c