ВСЕ МИМО

article418177.jpg
В моих глазах угас огонь давно,
Я стал каким-то старым, серым..
Мне, право, это все равно!
Не трогают провалы и победы.

Один как Демон я сижу.
Тот «Демон» - Врубеля картина.
Стихи свои душой пишу!
Любовь… Мечты… все мимо, мимо…

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0418177

от 7 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418177 выдан для произведения: В моих глазах угас огонь давно,
Я стал каким-то старым, серым..
Мне, право, это все равно!
Не трогают провалы и победы.

Один как Демон я сижу.
Тот «Демон» - Врубеля картина.
Стихи свои душой пишу!
Любовь… Мечты… все мимо, мимо…
 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!