ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Писать о чем мне, о любви?

Писать о чем мне, о любви?

article417863.jpg
Писать о чем мне, о любви? 
Но сей предмет мне не известен.
Я знаю одиночество, прости,
Но вот любви пока не встретил...

Что было? Было ли тогда? 
Прошли года, утихли страсти.
Но помнить буду я всегда,
Тот отблеск радости и счастья.

Светила яркая звезда 
На позднем темном небосклоне,
Поверил чувству я тогда,
Хлебнул не радости, но боли...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0417863

от 4 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417863 выдан для произведения: Писать о чем мне, о любви? 
Но сей предмет мне не известен.
Я знаю одиночество, прости,
Но вот любви пока не встретил...

Что было? Было ли тогда? 
Прошли года, утихли страсти.
Но помнить буду я всегда,
Тот отблеск радости и счастья.

Светила яркая звезда 
На позднем темном небосклоне,
Поверил чувству я тогда,
Хлебнул не радости, но боли...
 
Рейтинг: +1 187 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Карпова # 19 июня 2018 в 06:34 0
О чём писать? Так о любви,
Припоминая нашу встречу!
Ты помнишь: пели соловьи,
Какие звёзды были в вечер!
Ты помнишь, что ты говорил,
И что тебе я отвечала?
Любил? О, нет - боготворил!
И всё равно казалось - мало...
Дыханием плелась любовь...
Жаль, ненадёжны были узы...
Разлука, горечь, муки, боль...
Не радость - тяготы и грузы...
И я ушла... ты не держал...
Судьба глумилась, хохотала,
Вонзая ревности кинжал,
О, как остро, как остро жало...
Но всё равно, ведь ты - поэт!
Спой о любви ещё куплет!

Вот как-то так ответила Вам моя л.г.!