ОПОРА ВЛАСТИ

article418769.jpg
Опора власти-это села,
И небольшие города,
Где людям дорого, знакомо 
Работа и своя семья.

Где нету всяких краснобаев, 
«За демократию вперед»,
И минимально шалопаев,
Кто громче всех всегда орет.

А что же власть? Протри скорее, 
Свои залитые глаза,
Ты не даешь «ОПОРЕ» денег, 
Ты режешь просто без ножа.

Москва прошу, прикрой проекты,
Прижми немножечко своих.  
Народ устал… Иосиф, где ты ?
Порядок жесткий наведи…      
***********************************

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0418769

от 16 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418769 выдан для произведения: Опора власти-это села,
И небольшие города,
Где людям дорого, знакомо 
Работа и своя семья.

Где нету всяких краснобаев, 
«За демократию вперед»,
И минимально шалопаев,
Кто громче всех всегда орет.

А что же власть? Протри скорее, 
Свои залитые глаза,
Ты не даешь «ОПОРЕ» денег, 
Ты режешь просто без ножа.

Москва прошу, прикрой проекты,
Прижми немножечко своих.  
Народ устал… Иосиф, где ты ?
Порядок жесткий наведи…      
***********************************
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!