ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Все дороги ведут на небо

Все дороги ведут на небо

2 февраля 2014 - Валентина
article185279.jpg

Все дороги ведут на небо


Все дороги ведут  на небо,
Улетает душа,  не тлея.
Между небом , землею  - Боги
И в кого-то из них я верю.

Там закаты, рассветы  тоже,
Не кончается  только лето.
Чтут и верят в благое свято
И нектаром там пахнут ветры.
25.01.2014г.В.Назарова-Ломова


© Copyright: Валентина, 2014

Регистрационный номер №0185279

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185279 выдан для произведения:

Все дороги ведут на небо

Все дороги ведут  на небо,
Улетает душа,  не тлея.
Между небом , землею  - Боги
И в кого-то из них я верю.

Там закаты, рассветы  тоже,
Не кончается  только лето.
Чтут и верят в благое свято
И нектаром там пахнут ветры.
25.01.2014г.В.Назарова-Ломова


 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!