Вчера

2 февраля 2014 - Валентина
article185280.jpg

Вчера


Вчера не стало прошлого -
Сегодня нет  вчера.
Сердечко заколочено
От  страсти навсегда.

Вчера была я ветреной -
Горела на ветру,
А по утру серебряной
Росой гнала тоску.

Вчера уж запорошено -
Разбиты фонари...
Тебе:"Всего хорошего!"-
Пусть месяц говорит.

24.01.2014г.В.Назарова-Ломова


© Copyright: Валентина, 2014

Регистрационный номер №0185280

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185280 выдан для произведения:

Вчера

Вчера не стало прошлого -
Сегодня нет  вчера.
Сердечко заколочено
От  страсти навсегда.

Вчера была я ветреной -
Горела на ветру,
А по утру серебряной
Росой гнала тоску.

Вчера уж запорошено -
Разбиты фонари...
Тебе:"Всего хорошего!"-
Пусть месяц говорит.

24.01.2014г.В.Назарова-Ломова


 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!