ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так звали девушку, Татьяна

Так звали девушку, Татьяна

2 февраля 2014 - Валентина
article185277.jpg

Так звали девушку - Татьяна...


Так звали девушку - Татьяна,
Она ли вас околдовала?..
Душистой веточкой каштана
Та нежно лик свой прикрывала.


Прекрасны  ранние  рассветы,
Под песни птиц неугомонных
И  стало восклицанием  поэта -
Любовь Татьяны покоренной!

25.01.2014г.В.Назарова-Ломова


© Copyright: Валентина, 2014

Регистрационный номер №0185277

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185277 выдан для произведения:

Так звали девушку - Татьяна...

Так звали девушку - Татьяна,
Она ли вас околдовала?..
Душистой веточкой каштана
Та нежно лик свой прикрывала.


Прекрасны  ранние  рассветы,
Под песни птиц неугомонных
И  стало восклицанием  поэта -
Любовь Татьяны покоренной!

25.01.2014г.В.Назарова-Ломова


 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!