ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Все, что осталось

Все, что осталось

30 марта 2014 - Ваха Докаев
article205227.jpg
Скорей, весна, пока мы не устали!
Зима, похоже, выбилась из сил.
И только сердце, видимо, из стали...
А сколько раз ты сам его казнил?

И вот теперь - вне сердца только горечь
Все, что от нас осталось - только там!
От ожиданья боли все клокочет
И слово бьется птицей... по губам...

Ты сердце растерял в пути далеком!
Тот уголок, где прячется Весна...
И вот теперь ты в сердце одиноком
Клянешь все то, что будит нас от сна.

© Copyright: Ваха Докаев, 2014

Регистрационный номер №0205227

от 30 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205227 выдан для произведения: Скорей, весна, пока мы не устали!
Зима, похоже, выбилась из сил.
И только сердце, видимо, из стали...
А сколько раз ты сам его казнил?

И вот теперь - вне сердца только горечь
Все, что от нас осталось - только там!
От ожиданья боли все клокочет
И слово бьется птицей... по губам...

Ты сердце растерял в пути далеком!
Тот уголок, где прячется Весна...
И вот теперь ты в сердце одиноком
Клянешь все то, что будит нас от сна.
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!