ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разрушен осенью мой сад

Разрушен осенью мой сад

26 марта 2014 - Ваха Докаев
article204390.jpg
Разрушен осенью мой сад!
Моя беда - ее забава!
Закат похож на звездопад,
Нектар любви горит отравой!

И тихой песнею дождя
Моя печаль во тьму исходит,
И нет меня, и нет тебя,
И солнце всё кругами ходит.

Спешу успеть, но так устал
От неизвестного чего-то...
Я имени ему не дал
Но он тяжелою заботой

Накрыл, как осенью, меня
Как будто тьма на склоне дня...

© Copyright: Ваха Докаев, 2014

Регистрационный номер №0204390

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204390 выдан для произведения: Разрушен осенью мой сад!
Моя беда - ее забава!
Закат похож на звездопад,
Нектар любви горит отравой!

И тихой песнею дождя
Моя печаль во тьму исходит,
И нет меня, и нет тебя,
И солнце всё круги ходит.

Спешу успеть, но так устал
От неизвестного чего-то...
Я имени ему не дал
Но он тяжелою заботой

Накрыл, как осенью, меня
Как будто тьма на склоне дня...
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!