ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Все, что было, - роздано созвездьям...

Все, что было, - роздано созвездьям...

9 февраля 2014 - Марина Карлова
Все, что было, - роздано созвездьям...
Ветер стынет на краю земли.
Мне осталась песня, только песня
О любви, безоблачной любви!

Ариадна нить свою подарит,
Лебедь белая плеснет водой в лицо...
Только крылья Муза мне оставит,
Неба синь, да Солнца-колесо!

Улыбнусь веселым веткам мая,
Распущу широкую тоску
И уйду - красивая,босая -
Собирать ладошками росу.

© Copyright: Марина Карлова, 2014

Регистрационный номер №0187444

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187444 выдан для произведения: Все, что было, - роздано созвездьям...
Ветер стынет на краю земли.
Мне осталась песня, только песня
О любви, безоблачной любви!

Ариадна нить свою подарит,
Лебедь белая плеснет водой в лицо...
Только крылья Муза мне оставит,
Неба синь, да Солнца-колесо!

Улыбнусь веселым веткам мая,
Распущу широкую тоску
И уйду - красивая,босая -
Собирать ладошками росу.
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!