ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Памяти Ники Турбиной

Памяти Ники Турбиной

9 февраля 2014 - Марина Карлова
Какое утро! Небо, как оконце,
В далекие, немилые края...
Руками хочется коснуться Солнца,
Вдруг забывая радость бытия.

Что наша жизнь?! Есть сходство в ней с тарелкой -
Всё наполняемо - несем из уст в уста...
Как будто разом приоткрыло дверку,
И я нечаянно увидела Христа...

© Copyright: Марина Карлова, 2014

Регистрационный номер №0187447

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187447 выдан для произведения: Какое утро! Небо, как оконце,
В далекие, немилые края...
Руками хочется коснуться Солнца,
Вдруг забывая радость бытия.

Что наша жизнь?! Есть сходство в ней с тарелкой -
Всё наполняемо - несем из уст в уста...
Как будто разом приоткрыло дверку,
И я нечаянно увидела Христа...
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (1)
Василий Касьянов # 9 февраля 2014 в 09:51 0
Понравилось!