[Скрыть]Регистрационный номер 0187321 выдан для произведения:
Мне нравится сидеть ночами
И думать, глядя в уголок.
Там свет стоит над образами,
А тени режут потолок.
Наискосок судьба.Оркестром
Играет терпкое вино,
Мелькают образы из детства,
Из позабытого давно.
Надрывно плачет воск печали
И застывает на лету.
Жизнь наполняется мечтами,
Уходят беды в пустоту.
И снова кажется возможным
И первый снег, и лета сок,
И листопада шум мятежный,
И весен яростный поток.