ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Едва заметное касание

Едва заметное касание

21 августа 2012 - Владимир Болсун
article71257.jpg

Едва заметное касание


Порой пронзительней лобзания


Касания круговорот


И вот уже душа поет


 От этого легкого прикосновения

И я шепчу:

 

- Остановись мгновение

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0071257

от 21 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071257 выдан для произведения:

Едва заметное касание


Порой пронзительней лобзания


Касания круговорот


И вот уже душа поет


 От этого легкого прикосновения

И я шепчу:

 

- Остановись мгновение

 

 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!