ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВРЕМЯ ЖИЗНЬ

ВРЕМЯ ЖИЗНЬ

article388845.jpg
Жизнь у нас у  всех  конечна…
Бесконечен   только  путь.
Первый шаг  наш  от  крылечка
Сделать сложно, просто жуть.
 
А  потом  уже  привычно  
Шаг  за  шагом … побежим .
Пролетают  годы  птичкой .
Временя  бег  неудержим…
 
Все меняется  в природе,  
Все течет водой  в реке.
Время.  Старость  на подходе.
Смотришь -  жизнь прошла  уже ...
****************************

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0388845

от 22 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388845 выдан для произведения: Жизнь у нас у  всех  конечна…
Бесконечен   только  путь.
Первый шаг  наш  от  крылечка
Сделать сложно, просто жуть.
 
А  потом  уже  привычно  
Шаг  за  шагом … побежим .
Пролетают  годы  птичкой .
Временя  бег  неудержим…
 
Все меняется  в природе,  
Все течет водой  в реке.
Время.  Старость  на подходе.
Смотришь -  жизнь прошла  уже ...
****************************

 
Рейтинг: 0 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!