Ушла любовь

article388848.jpg
Уже замерзла боль в душе.
Уже смирился я с потерей.
Я на лопатках!  Всё! … Туше ...
Ушла  любовь,  закрыв все двери. 
********************************** 

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0388848

от 22 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388848 выдан для произведения: Уже замерзла боль в душе.
Уже смирился я с потерей.
Я на лопатках!  Всё! … Туше ...
Ушла  любовь,  закрыв все двери. 
********************************** 
 
Рейтинг: +1 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!