ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я УСТАЮ ОТ ПУСТОТЫ

Я УСТАЮ ОТ ПУСТОТЫ

article388044.jpg
Я устаю от пустоты, 
Что гложет душу  каждодневно. 
Наказан богом я … Лишь  ты, 
Лишь  ты нужна, которая  отвергла . 

Не нужен  мне никто  другой,   
Как, знаю, я  тебе не нужен. 
Засыпан снежною  пургой 
Мой путь  к тебе,  во  тьму  погружен. 

Мне не дойти  к  тебе,  увы ... 
Я потерял себя  с тобой. 
Прости меня  за мысли и мечты, 
Что в голове моей седой.

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0388044

от 13 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388044 выдан для произведения: Я устаю от пустоты, 
Что гложет душу  каждодневно. 
Наказан богом я … Лишь  ты, 
Лишь  ты нужна, которая  отвергла . 

Не нужен  мне никто  другой,   
Как, знаю, я  тебе не нужен. 
Засыпан снежною  пургой 
Мой путь  к тебе,  во  тьму  погружен. 

Мне не дойти  к  тебе,  увы ... 
Я потерял себя  с тобой. 
Прости меня  за мысли и мечты, 
Что в голове моей седой.
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (1)
Надежда # 15 июня 2017 в 07:54 0
Грустно как...пусть радость сердце заполняет и прочь пустоту!! elka