ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время, это грёзы и реальность

Время, это грёзы и реальность

17 апреля 2014 - Александр Биошев
Время – деньги? Время – это жизнь,
Полная любви, надежды, веры.
Зимним будням не присущ комизм,
Дни весны нам подают примеры.
 
Радует апрельская заря,
В сердце - буйство майского расцвета.
Вспоминаем трели соловья,
Их заслышав, окунёмся в лето.

Видишь, не безлики наши дни,
Каждый в память капельку вливает.
Хороши вечерние огни,
Время наши чувства проявляет.
 
Друг мой, только время может дать,
То, чего так часто не хватает.
Уходит – начинаем понимать;
Жизнь,  увы - впустую пролетает.
 
Деньги – это колоссальный труд,
Время – это грёзы, и печали.
Отыскать такой старайтесь путь,
Чтоб сказать могли; мы созидали.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0209363

от 17 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209363 выдан для произведения: Время – деньги? Время – это жизнь,
Полная любви, надежды, веры.
Зимним будням не присущ комизм,
Дни весны нам подают примеры.
 
Радует апрельская заря,
В сердце - буйство майского расцвета.
Вспоминаем трели соловья,
Их заслышав, окунёмся в лето.

Видишь, не безлики наши дни,
Каждый в память капельку вливает.
Хороши вечерние огни,
Время наши чувства проявляет.
 
Друг мой, только время может дать,
То, чего так часто не хватает.
Уходит – начинаем понимать;
Жизнь,  увы - впустую пролетает.
 
Деньги – это колоссальный труд,
Время – это грёзы, и печали.
Отыскать такой старайтесь путь,
Чтоб сказать могли; мы созидали.
 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!