ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Но человечности законы

Но человечности законы

17 апреля 2014 - Александр Биошев
А истина, друг, где то рядом,
Но ветер, слезятся глаза.
Глянь, пылким зари нарядом,
Приветствует утро весна.
 
Не отзовётся ей гармошка,
И мандолина промолчит.
Добру поставлена подножка,
В мошне серебреник звенит.
 
Жаль, пламя восхода, заката,
Из глаз не прогонит туман.
Россия сотни раз проклята,
Но знает Бог – не прав майдан.
 
А в Вашингтоне – лихорадка,
Есть голословность, фактов нет.
И пляшет Яценюк вприсядку;
Втёр лохам в пустоту билет.
 
Колоколов печальны звоны,
Поют нам; Истина жива.
Но человечности законы,
Искажены в угоду зла.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0209360

от 17 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209360 выдан для произведения: А истина, друг, где то рядом,
Но ветер, слезятся глаза.
Глянь, пылким зари нарядом,
Приветствует утро весна.
 
Не отзовётся ей гармошка,
И мандолина промолчит.
Добру поставлена подножка,
В мошне серебреник звенит.
 
Жаль, пламя восхода, заката,
Из глаз не прогонит туман.
Россия сотни раз проклята,
Но знает Бог – не прав майдан.
 
А в Вашингтоне – лихорадка,
Есть голословность, фактов нет.
И пляшет Яценюк вприсядку;
Втёр лохам в пустоту билет.
 
Колоколов печальны звоны,
Поют нам; Истина жива.
Но человечности законы,
Искажены в угоду зла.
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!