ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я вижу алый плат зари

Я вижу алый плат зари

17 апреля 2014 - Александр Биошев


Рассвет к окну крадётся кошкой,
Давно к тебе ушла луна.
И тишина вокруг сторожка –
Ждёт пробужденья ветерка.
 
Снимает небо полог звёздный,
Я вижу алый плат зари.
Шаги легки, и беззаботны -
Глазам улыбку подари.
 
Пусть тёплой нежности искринкой,
Заходит в сердце не спросясь.
Одарит радости ширинкой*,
И обновит с надеждой связь.
 
Нам ликованье дарит утро,
День на тепло и свет богат.
А с неба облачную пудру,
Готов весенний бриз сдувать.
 
Твои глаза – они смеются,
Любви, надежды огоньки.
Сквозь них к истокам проберутся,
Напевы жизни, друг, звонки.
 
 
 
*Ширинка – расшитое полотенце.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0209368

от 17 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209368 выдан для произведения:

Рассвет к окну крадётся кошкой,
Давно к тебе ушла луна.
И тишина вокруг сторожка –
Ждёт пробужденья ветерка.
 
Снимает небо полог звёздный,
Я вижу алый плат зари.
Шаги легки, и беззаботны -
Глазам улыбку подари.
 
Пусть тёплой нежности искринкой,
Заходит в сердце не спросясь.
Одарит радости ширинкой*,
И обновит с надеждой связь.
 
Нам ликованье дарит утро,
День на тепло и свет богат.
А с неба облачную пудру,
Готов весенний бриз сдувать.
 
Твои глаза – они смеются,
Любви, надежды огоньки.
Сквозь них к истокам проберутся,
Напевы жизни, друг, звонки.
 
 
 
*Ширинка – расшитое полотенце.
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (1)
Осень # 18 апреля 2014 в 12:42 0
Красиво, ярко написано, очень понравилось!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e