ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда не знаешь где твоя душа....

Когда не знаешь где твоя душа....

13 января 2017 - Ольга Романова
article370891.jpg
***   ***   ***
Когда не знаешь где твоя душа…
В каких мирах, и за каким пределом….
Остановись! Взгляни ты в небеса….
Ответ с тобой, почувствуй его телом!!!

Никто не даст точнее, чем душа…
Ответы на вопросы и сомненья…
Никто почувствовать не сможет как «она»…
Как бьется сердце, за судьбу творения!

© Copyright: Ольга Романова, 2017

Регистрационный номер №0370891

от 13 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370891 выдан для произведения: ***   ***   ***
Когда не знаешь где твоя душа…
В каких мирах, и за каким пределом….
Остановись! Взгляни ты в небеса….
Ответ с тобой, почувствуй его телом!!!

Никто не даст точнее, чем душа…
Ответы на вопросы и сомненья…
Никто почувствовать не сможет как «она»…
Как бьется сердце, за судьбу творения!
 
Рейтинг: +2 318 просмотров
Комментарии (2)
Елена Билюк # 1 апреля 2017 в 12:29 0
А многие и не думают, и не знают где душа. Следует задуматься. 5min
Ольга Романова # 1 апреля 2017 в 18:08 0
Придет время, и люди задумаются о душе.... buket4