ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВРЕМЯ БЕСПОЩАДНО!

ВРЕМЯ БЕСПОЩАДНО!

5 декабря 2016 - Александр Лашманов
article365772.jpg
2009.Заброшенный дом, всеми забытый,
И вокруг заросло всё травой,
С дверью, кем-то навечно забитой,
 Был прочной крышей над головой…
 
А сейчас он пустой и угрюмый,
Заросла и людская тропа,
В нём и дух не остался незримый,
И гостей не приходит толпа…
 
Время медленно всех убивает
 Беспощадно оно и к домам,
А если в них никто не бывает –
То они превращаются в хлам…
05.12.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0365772

от 5 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365772 выдан для произведения: 2009.Заброшенный дом, всеми забытый,
И вокруг заросло всё травой,
С дверью, кем-то навечно забитой,
 Был прочной крышей над головой…
 
А сейчас он пустой и угрюмый,
Заросла и людская тропа,
В нём и дух не остался незримый,
И гостей не приходит толпа…
 
Время медленно всех убивает
 Беспощадно оно и к домам,
А если в них никто не бывает –
То они превращаются в хлам…
05.12.2016
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!