ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЫПАЛ СНЕГ

ВЫПАЛ СНЕГ

5 декабря 2016 - Александр Лашманов
article365734.jpg
2008.Неожиданно выпал снег –
«Ковёр» белый, пушистый,
И к тому же, мягкий, как мех,
И удивительно чистый.
 
Им покрыты стулья и стол,
И, конечно, также цветы,
Он – зимы пришедшей посол,
Противник любой пестроты!
 
По душе ему белизна,
Лишь одна  слабость – рябина:
Она птицам зимним нужна –
Именно в этом причина!
04.12.2016

 

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0365734

от 5 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365734 выдан для произведения: 2008.Неожиданно выпал снег –
«Ковёр» белый, пушистый,
И к тому же, мягкий, как мех,
И удивительно чистый.
 
Им покрыты стулья и стол,
И, конечно, также цветы,
Он – зимы пришедшей посол,
Противник любой пестроты!
 
По душе ему белизна,
Лишь одна  слабость – рябина:
Она птицам зимним нужна –
Именно в этом причина!
04.12.2016

 
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!