ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → НЕ БУДУ ЖДАТЬ БОЯЗЛИВО!

НЕ БУДУ ЖДАТЬ БОЯЗЛИВО!

7 декабря 2016 - Александр Лашманов
article365978.jpg
Жизнь заставляет меня быть «монахом»:
Водку не пить и женщин не знать
И каждый день просыпаться  со страхом,
Что споткнуться могу и упасть…

Трость надоевшая мне не поможет
И однажды меня подведёт –
Как червь, эта мысль и точит, и гложет,
Она покоя мне не даёт!

Но я не сдаюсь и не покоряюсь:
Всё от жизни беру, что хочу –
И водочку пью, и в женщин влюбляюсь,
И на судьбу свою не ворчу!

Бывает,  порой в облаках летаю,
Вдохновение там я ищу,
И если встречу небесных птиц стаю,
Обязательно стих напишу!

Пусть эта жизнь лишь один раз даётся,
Пусть она не всегда справедлива,
Но пока сердце волнуется, бьётся –
Не буду ждать конца боязливо!
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0365978

от 7 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365978 выдан для произведения: Жизнь заставляет меня быть «монахом»:
Водку не пить и женщин не знать
И каждый день просыпаться  со страхом,
Что споткнуться могу и упасть…

Трость надоевшая мне не поможет
И однажды меня подведёт –
Как червь, эта мысль и точит, и гложет,
Она покоя мне не даёт!

Но я не сдаюсь и не покоряюсь:
Всё от жизни беру, что хочу –
И водочку пью, и в женщин влюбляюсь,
И на судьбу свою не ворчу!

Бывает,  порой в облаках летаю,
Вдохновение там я ищу,
И если встречу небесных птиц стаю,
Обязательно стих напишу!

Пусть эта жизнь лишь один раз даётся,
Пусть она не всегда справедлива,
Но пока сердце волнуется, бьётся –
Не буду ждать конца боязливо!
 
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!