Время

23 ноября 2016 - Валерий Лазарев

Время

Время быстро пролетает,
Мимо стаей журавлиной,
Как весною снег растает,
Тенью ляжет под осиной.

Память, дети вырастают,
Не узнать порою взрослым,
Только матери все знают,
Как растить детей не просто.

© Copyright: Валерий Лазарев, 2016

Регистрационный номер №0363990

от 23 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363990 выдан для произведения:

Время

Время быстро пролетает,
Мимо стаей журавлиной,
Как весною снег растает,
Тенью ляжет под осиной.

Память, дети вырастают,
Не узнать порою взрослым,
Только матери все знают,
Как растить детей не просто.

 
Рейтинг: +2 393 просмотра
Комментарии (2)
Борис Хомяков # 30 ноября 2016 в 18:33 +1
Браво, Валера!
Валерий Лазарев # 4 декабря 2016 в 12:39 0
Спасибо, Борис!