Концерт № 3+3

29 ноября 2016 - Валерий Лазарев
Вот и дождались мы третьего концерта Александра Пичугина.

© Copyright: Валерий Лазарев, 2016

Регистрационный номер №0364882

от 29 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364882 выдан для произведения:
Вот и дождались мы третьего концерта Александра Пичугина.
https://www.youtube.com/watch?v=XmWP13QzzRg
 
Чтобы посмотреть ссылку достаточно выделить ее, навести курсор мышки и нажать правую кнопку. А когда откроется командная строка направить курсор мышки на строку: "Перейти по адресу.....".
Приятного просмотра.
 
Рейтинг: +5 367 просмотров
Комментарии (8)
Борис Хомяков # 30 ноября 2016 в 18:32 +3
Браво!
Валерий Лазарев # 3 декабря 2016 в 03:10 +2
Спасибо, Борис!
Георгий # 3 декабря 2016 в 16:19 +1
Замечательное видео и музыка.
super c0137 supersmile
Валерий Лазарев # 4 декабря 2016 в 04:08 0
Спасибо, Георгий! Но пока еще рано, по-крайней мере меня, хвалить. Я впервые был задействован в качестве оператора на полупрофессиональную фото камеру. Но получилось для первого раза неплохо. А вот автор музыки просто гений, музыканты тоже играли первый раз, поэтому получилось то, чего все мы заслужили.
Галина Дашевская # 3 декабря 2016 в 17:22 +2
Валера, ну какой же ты молодец! С удовольствием смотрю ролик и слушаю концерт. Это настоящее чудо!
Нам неуда ходить на такие концерты, а ведь мне это нравится!
melody
Валерий Лазарев # 4 декабря 2016 в 04:13 +1
Да, ты права Галина. Я ведь дружу с ним больше 25 лет. Знаю его как супер музыканта, классика гитары. И он мне раньше говорил, что начал писать музыку. Но честно сказать, я в него не верил. И вдруг он пригласил меня с ним сотрудничать и продвигать его талант через интернет. Первая совместная работа была "Концерт № 2". А потом вот этот "Концерт № 3+3". И когда он открыл мне доступ к своим произведения, я стал слушать и находить для себя отдушину....
Ирина Бережная # 4 декабря 2016 в 21:54 +1
Ведь эта такая прелесть, как дружить с музыкантом. Здорово! Работайте ещё вместе.
Валерий Лазарев # 5 декабря 2016 в 00:55 0
Наверное, всегда есть такое в людях, что притягивает к нему других. А есть и наоборот. Было время, что наши дороги шли где-то рядом, но не пересекались. Но теперь уже ничто не сможет разлучить!
Удачи вам творческих сил и успехов!