Время

4 февраля 2015 - Владимир Труфакин

 Капает, капают: кап, кап, кап, кап.

Ночные кошмары – минуты.

Время уходит, а я его раб.

Снов перерезаны путы.

Мысль хаотично стучит в голове -

Дьявольские молоточки.

В книге Творца на последней главе

Жизнь моя, скоро до точки!

 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2015

Регистрационный номер №0269287

от 4 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269287 выдан для произведения:

 Капает, капают: кап, кап, кап, кап.

Ночные кошмары – минуты.

Время уходит, а я его раб.

Снов перерезаны путы.

Мысль хаотично стучит в голове -

Дьявольские молоточки.

В книге Творца на последней главе

Жизнь моя, скоро до точки!

 

 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!