ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стучат часы, бегут по кругу стрелки

Стучат часы, бегут по кругу стрелки

14 декабря 2014 - Владимир Труфакин

Стучат часы, бегут по кругу стрелки

И к вечности добавят оборот.

И, кажется, что с этакой безделки…

Но без секунды не получишь год!

 

Созвездия рождаясь, умирают.

А время всё вершит свой дальний путь

Ему начала нет, но нет и краю.

Прошедшего нам не дано вернуть.

 

Коль ты рождён, то к вечности причастен,

Хоть жизнь, увы, лишь только краткий миг.

Ты посмотри, как этот мир прекрасен,

Не разрушай – пусть будет он велик.

 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2014

Регистрационный номер №0259037

от 14 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259037 выдан для произведения:

Стучат часы, бегут по кругу стрелки

И к вечности добавят оборот.

И, кажется, что с этакой безделки…

Но без секунды не получишь год!

 

Созвездия рождаясь, умирают.

А время всё вершит свой дальний путь

Ему начала нет, но нет и краю.

Прошедшего нам не дано вернуть.

 

Коль ты рождён, то к вечности причастен,

Хоть жизнь, увы, лишь только краткий миг.

Ты посмотри, как этот мир прекрасен,

Не разрушай – пусть будет он велик.

 

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!