Время...

1 ноября 2014 - Вячеслав Артего
Время стачивает камни,
       
        Слезы стачивают жизнь,

Обрабатывают грани

               Ювелирные ножи…

Не излечит время души,

    Только чуть заглушит боль,

Капли слёз сердец осушит,
      
      Испарить не в силах соль...

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0249712

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249712 выдан для произведения: Время стачивает камни,
       
        Слезы стачивают жизнь,

Обрабатывают грани

               Ювелирные ножи…

Не излечит время души,

    Только чуть заглушит боль,

Капли слёз сердец осушит,
      
      Испарить не в силах соль...
 
Рейтинг: +1 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!