ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прогноз...

Прогноз...

1 ноября 2014 - Вячеслав Артего
Смыла золото осень

          Растворив капли слез,

Заплела ветви в косы

              Облетевших берез…

Вороньё кружит стаей,

            Словно свора собак,

Снег упал и растаял

             Испаряясь во мрак…

Только ветер шныряя
          
            В подворотне домов,

Захлебнулся от лая

          Воронья, черных псов.

Дождь смывает остатки

             С золоченых берез,

Сыплет в души осадки

          Не смотря на прогноз…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0249713

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249713 выдан для произведения:
Смыла золото осень

          Растворив капли слез,

Заплела ветви в косы

              Облетевших берез…

Вороньё кружит стаей,

            Словно свора собак,

Снег упал и растаял

             Испаряясь во мрак…

Только ветер шныряя
          
            В подворотне домов,

Захлебнулся от лая

          Воронья, черных псов.

Дождь смывает остатки

             С золоченых берез,

Сыплет в души осадки

          Не смотря на прогноз…
 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!