Свет...

1 ноября 2014 - Вячеслав Артего
Я видел свет в тоннеле твоих глаз,
Летел, как сумасшедший в бездну света,
Чтоб он светил всегда и не угас,
Я перекрашу жизнь небесным цветом.

От черного избавлюсь навсегда,
Любовь окрашу радужной палитрой,
Я растоплю душой частицы льда,
Моих стихов неугаснущей молитвой…

Пусть белый свет ничто не омрачит,
Чтоб коротать наш век в любви и вере,
Мы спрячем от сердец своих ключи,
Закроем души, как стальные двери…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0249710

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249710 выдан для произведения: Я видел свет в тоннеле твоих глаз,
Летел, как сумасшедший в бездну света,
Чтоб он светил всегда и не угас,
Я перекрашу жизнь небесным цветом.

От черного избавлюсь навсегда,
Любовь окрашу радужной палитрой,
Я растоплю душой частицы льда,
Моих стихов неугаснущей молитвой…

Пусть белый свет ничто не омрачит,
Чтоб коротать наш век в любви и вере,
Мы спрячем от сердец своих ключи,
Закроем души, как стальные двери…
 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!