ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время (Из Книги 7. "Седьмые врата")

Время (Из Книги 7. "Седьмые врата")

14 июля 2014 - Александр Бубнов
article226787.jpg

Время свободное –

Крылья раскрытые,

Вольность народная,

Роза природная,

Солнцем политая.


Время, нам данное, -

Вечность-мгновение,

Радость весенняя,

Счастья творение,

Ветвь многогранная.


Время текущее –

Речка нетленная,

Быстрая пенная,

Через Вселенную

Воды несущая,


След всего сущего

Запечатлевшая.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0226787

от 14 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226787 выдан для произведения:

Время свободное –

Крылья раскрытые,

Вольность народная,

Роза природная,

Солнцем политая.


Время, нам данное, -

Вечность-мгновение,

Радость весенняя,

Счастья творение,

Ветвь многогранная.


Время текущее –

Речка нетленная,

Быстрая пенная,

Через Вселенную

Воды несущая,


След всего сущего

Запечатлевшая.

 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!