ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Цветы и время (Из Книги 7. "Седьмые врата")

Цветы и время (Из Книги 7. "Седьмые врата")

14 июля 2014 - Александр Бубнов
article226789.jpg

Любой цветок

По-своему прекрасен,

А всяк поток

По-своему опасен…


Поток времён

С собой цветы уносит,

И, словно сон, -

Зима, весна и осень…


К чему придёт

Мир этот в заключеньи,

Коль он есть плод

Незримого творенья?

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0226789

от 14 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226789 выдан для произведения:

Любой цветок

По-своему прекрасен,

А всяк поток

По-своему опасен…


Поток времён

С собой цветы уносит,

И, словно сон, -

Зима, весна и осень…


К чему придёт

Мир этот в заключеньи,

Коль он есть плод

Незримого творенья?

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!