ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Времени частицы

Времени частицы

14 августа 2013 - Галина Радина
Ах, как вас не хватает, времени частицы,
И лишними бываете порой,
Как на вокзале, жизнь мгновением томится
И ускользает вешнею водой.

Куда спешим? Как будто догоняем поезд...
Иль пропадёт билет на самолёт...
Не та ли оптимальна вечной жизни скорость,
Когда в покой наш бег перетечёт?

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0152872

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152872 выдан для произведения: Ах, как вас не хватает, времени частицы,
И лишними бываете порой,
Как на вокзале, жизнь мгновением томится
И ускользает вешнею водой.

Куда спешим? Как будто догоняем поезд...
Иль пропадёт билет на самолёт...
Не та ли оптимальна вечной жизни скорость,
Когда в покой наш бег перетечёт?
 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!