Ты знаешь

15 августа 2013 - Галина Радина

Ты знаешь грусть мою и раны,

Неумолкающую боль

Души моей, в лохмотья рваной;

Изволь прилечь со мной, изволь.

Двенадцать долгих лет мы вместе –

Короче чей-то будет век –

Ты любишь, ластишься без лести –

Не всяк способен человек.

Со мной разделишь перемены:

От знойных дней до лютых вьюг…

 

Не стыдно?! Я – о жизни бренной,

А ты, мой котик, ловишь мух!

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0153073

от 15 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153073 выдан для произведения:

Ты знаешь грусть мою и раны,

Неумолкающую боль

Души моей, в лохмотья рваной;

Изволь прилечь со мной, изволь.

Двенадцать долгих лет мы вместе –

Короче чей-то будет век –

Ты любишь, ластишься без лести –

Не всяк способен человек.

Со мной разделишь перемены:

От знойных дней до лютых вьюг…

 

Не стыдно?! Я – о жизни бренной,

А ты, мой котик, ловишь мух!

 
Рейтинг: +3 526 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Бугаре # 19 августа 2013 в 17:33 0
Прелесть)))))) Иной раз кот тоже человек и друг...Люблю котов) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алексей Матвеев # 19 августа 2013 в 17:40 0
,, .... Иной раз кот тоже человек и друг...Люблю котов),,
То котов, то волков)))))), помни - Too-Much-Love-Will-Kill-You))))))
Галина, я прошу прощения за офтоп, стиш добрый, хороший, урчащий.
Галина Радина # 19 августа 2013 в 18:15 0
Я тоже люблю этих мини-тигров. Спасибо. Счастья, вдохновения.
Галина Радина # 19 августа 2013 в 18:26 0
Друзья, конечно, ЛЮБИМЧИКИ! Спасибо!!!