ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Времена не выбирают... СУПЕРБЛИЦ 262, 3 тур

Времена не выбирают... СУПЕРБЛИЦ 262, 3 тур

30 июня 2022 - Лора Дан
article507419.jpg

Времена не выбирают *
Годы, как туманы, тают...
Не хочу я унывать!
Выбираю жить с улыбкой
И о будущем не знать,
Не считать итог ошибкой!

В чистой власти чувств и света,
Воспою я миг рассвета,
Жизни мудрой суть!
Пусть всё сложится прекрасно,
И ведёт, как прежде, путь!
Что приходит - не напрасно!




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0507419

от 30 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507419 выдан для произведения:
Времена не выбирают *
Годы, как туманы, тают...
Не хочу я унывать!
Выбираю жить с улыбкой
И о будущем не знать,
Не считать итог ошибкой!

В чистой власти чувств и света,
Воспою я миг рассвета,
Жизни мудрой суть!
Пусть всё сложится прекрасно,
И ведёт, как прежде, путь!
Что приходит - не напрасно!




* - строка задания
 
Рейтинг: +1 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!