ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вновь суета с утра, и снова, снова...СУПЕРБЛИЦ 262, 2 тур

Вновь суета с утра, и снова, снова...СУПЕРБЛИЦ 262, 2 тур

30 июня 2022 - Лора Дан
article507418.jpg

Вновь суета с утра, и снова, снова,
Спеша, не замечаем мы подчас, *
Что нам помочь судьба сама готова
Остановиться уж который раз!

Берём свой темп и мчимся до заката,
Всё по делам бежим, и жизнь бурлит.
Остановитесь хоть на миг, ребята,
В окно взгляните! О, роскошный вид!

Жизнь так мудра, и учит нас быть тише,
Смотреть на мир, открыв свои сердца,
И воспарять в восторге выше, выше,
Идти к мечте, идти к ней до конца.



* - строка задания

1 место.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0507418

от 30 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507418 выдан для произведения:
Вновь суета с утра, и снова, снова,
Спеша, не замечаем мы подчас, *
Что нам помочь судьба сама готова
Остановиться уж который раз!

Берём свой темп и мчимся до заката,
Всё по делам бежим, и жизнь бурлит.
Остановитесь хоть на миг, ребята,
В окно взгляните! О, роскошный вид!

Жизнь так мудра, и учит нас быть тише,
Смотреть на мир, открыв свои сердца,
И воспарять в восторге выше, выше,
Идти к мечте, идти к ней до конца.



* - строка задания

1 место.
 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!