ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С утра ветерок певучий... СУПЕРБЛИЦ 263, 3 тур

С утра ветерок певучий... СУПЕРБЛИЦ 263, 3 тур

7 июля 2022 - Лора Дан
article507612.jpg

С утра ветерок певучий
Скользит по листве, лугам,

И, будто поток созвучий, *
Над волнами - к берегам.

Над морем бежит, над лесом
Спешит ветерок успеть
Прохладою, как навесом,
Овеять земную твердь.

И где - то устав от бега,
Уснёт ветерок в тиши...
Вокруг воцарится нега
Подарком моей души.




* - строка задания   
1 место.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0507612

от 7 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507612 выдан для произведения:
С утра ветерок певучий
Скользит по листве, лугам,

И, будто поток созвучий, *
Над волнами - к берегам.

Над морем бежит, над лесом
Спешит ветерок успеть
Прохладою, как навесом,
Овеять земную твердь.

И где - то устав от бега,
Уснёт ветерок в тиши...
Вокруг воцарится нега
Подарком моей души.




* - строка задания   
1 место.
 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (2)
Пётр Великанов # 9 июля 2022 в 13:18 0
Красочно! Понравилось стихотворение. Поздравляю с победой в блице!

cvety-rozy-16
Лора Дан # 9 июля 2022 в 17:34 0
Спасибо большое, Пётр!
priroda-2