ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Времена и годы

Времена и годы

13 февраля 2016 - Людмила Разборова
И помню, как будто все было вчера.
Сиреневый ветер. Объятья.
И мне для прогулки поспела пора
Примерить весеннее платье.

На лето июль заявил все права.
Из страсти я сшила одежду.
Кружила кругами  от чувств голова,
Теряя покой и надежду.

И время - в колосьях тяжелых сентябрь.
Я  осень кладу для раскроя.
И днями ушедшими мой  календарь
Увешен, как павшей листвою.

Мне впору осенний уютный наряд,
И режу я свежие розы.
И мне все равно, что они говорят
О зимней далекой угрозе.

© Copyright: Людмила Разборова, 2016

Регистрационный номер №0330048

от 13 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330048 выдан для произведения: И помню, как будто все было вчера.
Сиреневый ветер. Объятья.
И мне для прогулки поспела пора
Примерить весеннее платье.

На лето июль заявил все права.
Из страсти я сшила одежду.
Кружила кругами  от чувств голова,
Теряя покой и надежду.

И время - в колосьях тяжелых сентябрь.
Я  осень кладу для раскроя.
И днями ушедшими мой  календарь
Увешен, как павшей листвою.

Мне впору осенний уютный наряд,
И режу я свежие розы.
И мне все равно, что они говорят
О зимней далекой угрозе.
 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (1)