ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Из детства

Из детства

12 февраля 2016 - Людмила Разборова

Карамелька за щекою
Долго мятой холодит,
Земляника за рекою
Сладость алую сулит.
Лето пряным разнотравьем
Расстелилось на лугах,
Манит мир меж сном явью,
Васильки блестят в глазах.
А как плакалось и пелось
Малой птахе у ручья!
И куда все это делось?
Всё исчезло. Даже  я.

© Copyright: Людмила Разборова, 2016

Регистрационный номер №0330026

от 12 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330026 выдан для произведения:
Карамелька за щекою
Долго мятой холодит,
Земляника за рекою
Сладость алую сулит.
Лето пряным разнотравьем
Расстелилось на лугах,
Манит мир меж сном явью,
Васильки блестят в глазах.
А как плакалось и пелось
Малой птахе у ручья!
И куда все это делось?
Всё исчезло. Даже  я.

 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!