Утро

15 февраля 2016 - Людмила Разборова

Алым соком брызнул восток.
С неба влажно синеет гжель.
Вспыхнул огненный цветок.
Ветряная звучит свирель.
А я в зарослях путаюсь сна,
Паутину мыслей плету.
И тяжелая тишина
Ловит бабочек на лету.
День грядущий вместит все дни,
Долгой жизни густой акрил.
И на всё про всё мне даны 
Пары две эмалевых крыл.

© Copyright: Людмила Разборова, 2016

Регистрационный номер №0330396

от 15 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330396 выдан для произведения:
Алым соком брызнул восток.
С неба влажно синеет гжель.
Вспыхнул огненный цветок.
Ветряная звучит свирель.
А я в зарослях путаюсь сна,
Паутину мыслей плету.
И тяжелая тишина
Ловит бабочек на лету.
День грядущий вместит все дни,
Долгой жизни густой акрил.
И на всё про всё мне даны 
Пары две эмалевых крыл.

 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!