Вразрез

2 ноября 2023 - Андрей Бонди
article522218.jpg

Разноцветные осенние картины
Уничтожил дождь за сутки на корню.
На душе вдруг стало грустно и противно,
Только я погоду в этом не виню.
Не хватает равноправных отношений,
Круг знакомых сократился до ноля.
Для насмешек не хотелось быть мишенью,
Делать то, что мне приятели велят.

Я для них во всём казался непохожим,
Моё мнение с другими шло вразрез.
И меня они решили уничтожить,
Чтобы я из поля зрения исчез.
Не скажу о том, что выдохнул свободно,
Одиночество не самый лучший друг.
Я понять хочу, как можно быть холодным,
В тот момент, когда дожди вокруг...

20.10.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0522218

от 2 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522218 выдан для произведения:
Разноцветные осенние картины
Уничтожил дождь за сутки на корню.
На душе вдруг стало грустно и противно,
Только я погоду в этом не виню.
Не хватает равноправных отношений,
Круг знакомых сократился до ноля.
Для насмешек не хотелось быть мишенью,
Делать то, что мне приятели велят.

Я для них во всём казался непохожим,
Моё мнение с другими шло вразрез.
И меня они решили уничтожить,
Чтобы я из поля зрения исчез.
Не скажу о том, что выдохнул свободно,
Одиночество не самый лучший друг.
Я понять хочу, как можно быть холодным,
В тот момент, когда дожди вокруг...

20.10.2021

 
Рейтинг: +2 99 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 3 ноября 2023 в 00:04 +1

Здорово!!!
Интересная философия,
немного грустные мысли...
но, ведь осень, дожди, холода...
и естественно, каждому человеку холодно.
Стихотворение мне понравилось!!!
Ты только не грусти, всё лучшее впереди!!!
Уютной и счастливой тебе осени!!!
Андрей Бонди # 3 ноября 2023 в 23:57 +2
Спасибо огромное!!!
Всё лучшее впереди!!! buket7