ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наконец-то

Наконец-то

3 ноября 2023 - Андрей Бонди
article522272.jpg
Без тебя мне намного проще
Добиваться чего хочу.
Вряд ли стану худым и тощим,
Не жалею о том ничуть.
Но зато мне никто не скажет
Чем заняться, куда идти.
Не зависеть от женской блажи -
Мой девиз до конца пути.

Без тебя сразу стало тише,
Лишних звуков в помине нет.
Я свой внутренний голос слышу
Наконец-то за много лет.
Остальное уже вторично,
Мозг не пилят, живу один.
И уверен, что в жизни личной,
Всё хорошее впереди.

22.10.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0522272

от 3 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522272 выдан для произведения: Без тебя мне намного проще
Добиваться чего хочу.
Вряд ли стану худым и тощим,
Не жалею о том ничуть.
Но зато мне никто не скажет
Чем заняться, куда идти.
Не зависеть от женской блажи -
Мой девиз до конца пути.

Без тебя сразу стало тише,
Лишних звуков в помине нет.
Я свой внутренний голос слышу
Наконец-то за много лет.
Остальное уже вторично,
Мозг не пилят, живу один.
И уверен, что в жизни личной,
Всё хорошее впереди.

22.10.2021
 
Рейтинг: +3 92 просмотра
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 4 ноября 2023 в 09:48 +2
Оптимистично и здорово! Приятной осени, Андрей!

osenpar1
Андрей Бонди # 5 ноября 2023 в 00:02 +2
Очень приятно, Тая!!!
Взаимно!!! kapusta
Алексей Ананьев # 4 ноября 2023 в 22:49 +2
Слышать свой внутренний голос в тишине важно!

live1
Андрей Бонди # 5 ноября 2023 в 00:02 +2
Совершенно верно!!! smile
Анна Гирик # 5 ноября 2023 в 01:00 +1
Главное, чтобы
ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!!!
Андрей Бонди # 5 ноября 2023 в 23:37 0
Это точно!!!! dance-18