Поиск

1 ноября 2023 - Андрей Бонди
article522157.jpg
Видя твоё лицо
Прячу свои глаза.
Выгляжу я глупцом,
Но не могу сказать
Несколько слов о том,
Что быть с тобой хочу.
Жизнь не игра в лото,
Поиск взаимных чувств.

Профиль рисую твой
Пальцами на стекле.
Жаль, что он не живой,
Но сохранится след.
Думаю о тебе
Чаще, чем о друзьях.
Робость - в любви пробел,
Мой роковой изъян.

Чувственность пухлых губ
Часто мешает сну.
В нём я всегда бегу,
Чтобы потом рискнуть
Сердце твоё украсть
И унести в свой мир.
Это мной движет страсть,
Я же влюблён, пойми...

19.10.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0522157

от 1 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522157 выдан для произведения: Видя твоё лицо
Прячу свои глаза.
Выгляжу я глупцом,
Но не могу сказать
Несколько слов о том,
Что быть с тобой хочу.
Жизнь не игра в лото,
Поиск взаимных чувств.

Профиль рисую твой
Пальцами на стекле.
Жаль, что он не живой,
Но сохранится след.
Думаю о тебе
Чаще, чем о друзьях.
Робость - в любви пробел,
Мой роковой изъян.

Чувственность пухлых губ
Часто мешает сну.
В нём я всегда бегу,
Чтобы потом рискнуть
Сердце твоё украсть
И унести в свой мир.
Это мной движет страсть,
Я же влюблён, пойми...

19.10.2021
 
Рейтинг: +2 105 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 2 ноября 2023 в 00:26 +1

КЛАСС!!!
Ах, какая прелесть!!!
spasibo-15
Невероятно красивое признание,
одним словом - шедевр!!!
Мой тебе восторг и восхищение!!!
Спасибо, Андрей, за чудо-стихи!!!
soln best-4 snegovik
Андрей Бонди # 2 ноября 2023 в 23:47 +1
Спасибо огромное, Очень приятно!!!
cvety-tebe