ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Врата заклятия...

Врата заклятия...

7 ноября 2014 - Вячеслав Артего


 
Родился я давно, ещё весной…
Какой весной и сам того не помню,
Четверг то был скорей всего страстной?
Я стал судьбы своей блуждающей паломник…

Несу судьбу, горбатясь на плечах,
Она в меня вцепилась мертвой хваткой,
Потух огонь в её мистических свечах,
Под еле тлеющей негаснущей лампадкой.

Взмолилась сука на моем больном горбу:-
"Дай отдохнуть мне, отпусти меня, довольно..!"
Тащу, как вол свою проклятую судьбу,
Хотя недавно она била меня больно…

Ну, что же, можно здесь и отдохнуть,
Я крепко - накрепко свяжу ее объятия,
Потом продолжим в бесконечность путь,
Дорогой, что ведет к вратам заклятия…
 
Там эту ношу в жертву принесу
И пусть тогда рассудит нас Всевышний.
Кого спасти, кого под Божий суд,
Кто для кого на этом свете лишний..?
 
 

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0251364

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251364 выдан для произведения:


 
Родился я давно, ещё весной…
Какой весной и сам того не помню,
Четверг то был скорей всего страстной?
Я стал судьбы своей блуждающей паломник…

Несу судьбу, горбатясь на плечах,
Она в меня вцепилась мертвой хваткой,
Потух огонь в её мистических свечах,
Под еле тлеющей негаснущей лампадкой.

Взмолилась сука на моем больном горбу:-
"Дай отдохнуть мне, отпусти меня, довольно..!"
Тащу, как вол свою проклятую судьбу,
Хотя недавно она била меня больно…

Ну, что же, можно здесь и отдохнуть,
Я крепко - накрепко свяжу ее объятия,
Потом продолжим в бесконечность путь,
Дорогой, что ведет к вратам заклятия…
 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!