ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слова - серебро, молчание - золото...

Слова - серебро, молчание - золото...

8 ноября 2014 - Вячеслав Артего
 
 
Спасайте души от мирских грехов,
Не оставляйте их мытарствовать по свету,
Не хватит им и тысячи веков,
Чтобы отмыться, следуя завету…
 
Их двери открывайте не для всех,
Не стоит в них врываться не разутым,
Они не для пирушек и утех,
Там все расписано в деталях по минутам.
 
Пускайте тех, кто просится с добром,
Не лижущих вас льстивыми речами,
Слова прольются звонким серебром,
А души верят в золото молчания…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0251474

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251474 выдан для произведения:
 
 
 
Спасайте души от мирских грехов,
Не оставляйте их мытарствовать по свету,
Не хватит им и тысячи веков,
Чтоб отмываться, следуя завету…
 
Их двери открывайте не для всех,
Не стоит в них врываться не разутым,
Они не для пирушек и утех,
Там все расписано в деталях по минутам.
 
Пускайте тех, кто просится с добром,
Не лижущих вас льстивыми речами,
Слова прольются звонким серебром,
А души верят в золото молчания…
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!