ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенняя мигрень…

Осенняя мигрень…

7 ноября 2014 - Вячеслав Артего


 

Опоздавший дождь льет в ноябре,

Где свинец асфальта слился с небом,

Кружит голову осенняя  мигрень

Не давая разродится первым снегом.

 

Месит кашу тлеющей листвы

Дождь зараза, словно лезет в душу

И с больной осенней головы

Отражает взгляд в холодных лужах.

 

Сырость, серость - настроенье в ноль,

За окном природа давит плюсом,

Осень стала - головная боль,

Опоздавшим ливневым предвкусьем…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0251270

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251270 выдан для произведения:


 

Опоздавший дождь льет в ноябре,

Где свинец асфальта слился с небом

Кружит голову осенняя  мигрень

Не давая разродится первым снегом.

 

Месит кашу тлеющей листвы

Дождь зараза, словно лезет в душу

И с больной осенней головы

Отражает взгляд в холодных лужах.

 

Сырость, серость - настроенье в ноль,

За окном природа давит плюсом,

Осень стала - головная боль,

С опоздавшим ливневым предвкусьем…

 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 7 ноября 2014 в 16:45 0
Вячеслав! В восторге от стихов Ваших! Как точно передано осеннее настроение!
Вячеслав Артего # 7 ноября 2014 в 17:04 0
Благодарю Вас, Марина osenpar3