ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Врата чертога

Врата чертога

17 мая 2014 - Вадим Странник


 

Сезоны желаний меняют картины:

То к небу стремятся, то падают вниз;

Мы словно в объятьях огромной лавины,

Где дух в нас то буря, то бриз.

 

И не изменить нам судьбу на иную,

Пока не созреем в положенный срок…

Страдает душа, в роль вживаясь земную,

Забыв свой небесный чертог.

 

Но всходы взошли, небеса распахнулись,

А ветер разносит лугам аромат…

Сердца от весеннего ветра проснулись,

Но стук их - тревожный набат.

 

И крылья души от любви встрепенулись,

Желанья диктуют сердцам новый лад…

На этом пути мы с тобой разминулись,

Но встретимся снова у Врат.

 


© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0215179

от 17 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215179 выдан для произведения:


 

Сезоны желаний меняют картины:

То к небу стремятся, то падают вниз;

Мы словно в объятьях огромной лавины,

Где дух в нас то буря, то бриз.

 

И не изменить нам судьбу на иную,

Пока не созреем в положенный срок…

Страдает душа, в роль вживаясь земную,

Забыв свой небесный чертог.

 

Но всходы взошли, небеса распахнулись,

А ветер разносит лугам аромат…

Сердца от весеннего ветра проснулись,

Но стук их - тревожный набат.

 

И крылья души от любви встрепенулись,

Желанья диктуют сердцам новый лад…

На этом пути мы с тобой разминулись,

Но встретимся снова у Врат.

 

Вадим Странник

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!